Menu « All Inn «  Formule 56,00€ p.p.

Valable jusqu’au 12 février

Apéritif avec une amuse-bouche
~
Salade de papaya et tempura de crabe à carapace molle (soft shell)
~
Filet de flétan à la vapeur au citron vert et piments
Et
Filet de chevreuil au piments et basilic thaï
Et
Riz sauté au crabe et petits légumes
~
Une salade de fruits exotique et duo de pâtisserie Thaï et glace sorbet
~
Café ou Thé au Jasmin

Vin compris ½ Bouteille p.p. :(45 € sans vins)
Château La Jaubertie « Bergerac sec » ou
Château Bertrand Braneyre Cuvée Evelyne « Haut Médoc »

Menu« All Inn «  Formule 56,00 Euro p.p.

Du 14 février jusqu’a fin mars

Apéritif avec un petit bonjour de la cuisine

~

Un mariage de scampi et de coquilles St.Jacques dans une marinade de citronnelle, feuille de bergamote et coriandre

~

Gambas géants grillés aux légumes préparés au wok parfumés au gingembre

Et

Poussin caramélisé grillé à la façon du nord-est  

Et

Riz sauté au crabe et petits légumes

~

Salade de fruits exotique et sorbet de fruits de la passion

~

Café ou Thé au Jasmin

Vin compris ½ Bouteille p.p. :(45 Euro sans vins)

Château La Jaubertie »Bergerac sec » ou Château Bertrand Braneyre 

Cuvé Eveline « Haut Médoc »